子育て・グッズ 最近、横抱きを嫌がるので、縦抱きばっかりしてます。縦抱きしてて、少… 最近、横抱きを嫌がるので、縦抱きばっかりしてます。 縦抱きしてて、少しグズる時は縦抱きしたままスクワットしてます。 首と腰は支えてるんですが、鏡で見た時に身体がまっすぐになってなく、ふにゃってなってる感じでした。 このまま縦抱き続けると、背骨とかに負担がかかりますかね。。。心配です😓💦 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 体 スクワット 縦抱き 横抱き ゆー(6歳) コメント ちょこ うちも1ヶ月からほぼ縦抱きしてます😶体丸めてふにゃふにゃしてますが肩に頭を乗せてだっこしてました!うちは横抱きは完全に寝入る時くらいしかダメだったんで縦抱きメインでした! 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント