いよいよクリスマスが近づいてきましたね。✳︎今年が旦那と2人で過ごせる…
初めまして( ¨̮ )
いよいよクリスマスが近づいてきましたね☆✳︎
今年が旦那と2人で過ごせる最後のクリスマスになるので、ディナーは子連れで行けなさそうなおしゃれなレストランを予約してわくわくしてます(∗ ˊદ` ∗)
悩みはプレゼント!!
旦那にはこれまで、スーツ・ネクタイ・革靴・ベルト等々あげていまして…
私も、アクセサリーをもらってもママになると出番がなくなるかなーと…
なんなら2人でおうちで使えるようなものを一緒に買ってもいいかなーとも思っているのですが、よいものも思い浮かばず…
みなさん、クリスマスプレゼントはどうされるご予定ですか??
教えてくださーい*
- まーあや(8歳)
コメント
退会ユーザー
私はおうちに飾るクリスマスツリーを2人で買いました(^^)♡
立派なやつではないですが…( ̄▽ ̄)
☆Yu1Ri9☆
うちは美味しいディナーを食べに行くだけにしますよ꒰ ૢ❛ั◡❛ั ॢ✩꒱
お互い特に欲しい物もないので、その分babyが産まれた時にまわします☆
-
まーあや
すごーい!!堅実!!
自分たちのことばっかり考えてたのが、少し恥ずかしくなりました…(._.;)笑- 12月13日
mii
私はホテルビュッフェに行きます!まだつわりがあり、何が食べれるか謎なので色んなものがある所にしました。
プレゼントは少し前にかってあげました。
サプライズで何かあげようかなと思っていたら、クリスマスにゴルフウェア買って!と向こうから言われたので笑
欲しいものあげたほうが良いのでいいんですけどね^^;
旦那さんの欲しいものとかさりげなくさぐるしかないですよね。。
うちの旦那さんは他に、ブランドの折り畳み傘欲しがっていましたよ!男の人って何を欲しがるかわかりませんね(>_<)
-
まーあや
クリスマスまでに、つわり治ればいいですね(T ^ T)
ゴルフウェアに折り畳み傘…自分では絶対に思いつきませんね…(꒪⌓꒪)
さりげなく探ってみることにします!!- 12月13日
退会ユーザー
うちは去年ですが、2人で決めて色違いのスニーカーにしましたよ(*^^*)
出番が多いし、値段も手頃なので2~3年に1回はスニーカーになりそうです(笑)
今年は私はマザーズバッグを貰い、旦那にはバイクの部品をあげる予定です(^^)
-
まーあや
色違いのスニーカーいいですね!
ベビちゃん生まれたら、出番も増えそう(。❛ᴗ❛。)ゆくゆくは3人でお揃いにできたら…なんて想像しちゃいます♡
マザーズバッグも絶対必要だしいいですよね!参考にさせてもらいます*- 12月13日
R
私は、旦那さんが時計好きなので、腕時計にしました!
見てたら自分も欲しくなってペアウォッチにしてしまいました!笑
二つで3万以下の安いやつです!
値段も色々あるので、いいかと思いますよー(≧∇≦)
裏に2人のイニシャル掘ってもらって、世界にひとつだけのプレゼントにしました♡
早く渡したいですっ♡笑
-
まーあや
ペアウォッチすてきー♡
イニシャル入りは特別感があって嬉しいですよね(*'▽'*)
旦那さまのリアクションが楽しみですね♬- 12月13日
ぺーる
子供が産まれるから、お家で使える加湿空気洗浄機を買おうかー?ってなってます^ ^
-
まーあや
加湿空気清浄機いいですね!赤ちゃんが生まれたらきっと欲しくなるだろうし…
赤ちゃん想いですね\( ˆoˆ )/♡- 12月15日
まーあや
なるほど!
子どもが生まれたら絶対に飾りたいですしね♡名案です(๑′ᴗ‵๑)