子育て・グッズ 離乳食中期に入る為、ピジョンの冷凍小分けパック100mlを購入しました。… 離乳食中期に入る為、ピジョンの冷凍小分けパック100mlを購入しました。 裏面を見ると(ご使用の目安5回)とありますが、同じ物または似たような物を使っている方は、破損変形など無くても何回か使用したら買い替えしていますか? 最終更新:2018年8月25日 お気に入り ピジョン 冷凍 離乳食中期 ももん(2歳8ヶ月, 7歳) コメント いとう 以前使ってましたが、5回以上使ってました😅大丈夫でしたよ💦 8月25日 ももん 回答ありがとうございます😊 そうですよね!ちゃんと洗えば大丈夫ですよね。リッチェルのトレーも持っていて、似た素材なのに何回も使ってたので…急に心配になって質問してしまいました💦 8月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももん
回答ありがとうございます😊
そうですよね!ちゃんと洗えば大丈夫ですよね。リッチェルのトレーも持っていて、似た素材なのに何回も使ってたので…急に心配になって質問してしまいました💦