コメント
なつき
多分、その日の給食のメニユー=誕生会メニューなんじゃないでしょうか?🤔
だから、
午前おやつ→給食(誕生会メニュー)→午後おやつ
になるのだと思います(・∀・)✨
なつき
多分、その日の給食のメニユー=誕生会メニューなんじゃないでしょうか?🤔
だから、
午前おやつ→給食(誕生会メニュー)→午後おやつ
になるのだと思います(・∀・)✨
「給食」に関する質問
矯正箸ってあんまり意味ないですかね? 年中なんですが、給食の時は普通の箸をつかってて正しく持てていません😅 正しくないけど、使えていると言った感じです。 家でお兄さん指を中に挟むようにするよと言ってもうまくで…
子どもが夜中に1度嘔吐、その後すっきりしたのか朝まで寝ることができました。小学生です。 今朝は気持ち悪くないみたいです。 まだ本調子ではありません。 原因が全くわかりません。昨日夕方の帰宅後にいつもよりだるい…
お子さんのクラスでは、 給食の盛り付けや配膳のお当番は なんて呼んでますか? 1年生になった長女のクラスでは、 「盛り付け係」と「ウェイター係」 だそうです 小5長男も思わず 「わっ!おっしゃれ〜!」と笑 レス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつき
違ったらすみません💦
私の働いていた保育園(公立)はそうだったので💦
あや
誕生会の日が23日だったのですが、誕生会のメニューもかいてあってその日の給食もメニューがかいてありました💦
なつき
それは不思議ですね🤔💦
誕生月の子は、別メニュー(誕生会メニュー)とかなんでしょうか・・・
わたしも気になってきました(笑)💦