コメント
なつき
多分、その日の給食のメニユー=誕生会メニューなんじゃないでしょうか?🤔
だから、
午前おやつ→給食(誕生会メニュー)→午後おやつ
になるのだと思います(・∀・)✨
なつき
多分、その日の給食のメニユー=誕生会メニューなんじゃないでしょうか?🤔
だから、
午前おやつ→給食(誕生会メニュー)→午後おやつ
になるのだと思います(・∀・)✨
「おやつ」に関する質問
何歳頃からお昼寝しなくなりましたか? お昼ご飯後すぐに昼寝というルーティンだったのですが最近しない日が多く、ただ丸1日ずっと子どもの相手は疲れるので悩んでます…… いつもは午前中に外や屋内施設に遊びに行って、…
小学校低学年で何時間留守番させても本人は平気なお子さん居ますか? 息子が三年生ですが私働いていて帰宅時間は19時と遅めなので習い事以外の日は学童に行くように言っていますが行かないです。行ったとしてもすぐに帰っ…
愚痴。愚痴が嫌いな方は見ないでください。 昨日午後〜夕方頃まで私一人で外出したんですが、その4時間の間に 夫に家中のお菓子と牛乳2パック、卵15個食い尽くされました。 しかも今日は雨で足元悪いから車で仕事行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつき
違ったらすみません💦
私の働いていた保育園(公立)はそうだったので💦
なつき
それは不思議ですね🤔💦
誕生月の子は、別メニュー(誕生会メニュー)とかなんでしょうか・・・
わたしも気になってきました(笑)💦
あや
誕生会の日が23日だったのですが、誕生会のメニューもかいてあってその日の給食もメニューがかいてありました💦