み
求めてる回答と違って申し訳ないんですが、3歳で「今日はお休み」ってわかってるの凄いなって思いました✨️

ママーリ
うちも休みの日は早起きでした!休みじゃくても早起きだけど、休みだと更に早起き😅
今は4年生なので、休みの日は何で早起きなの?と聞くと、休みだと嬉しくて早く起きるだそうです。因みに心配ごとや嫌なことある日でも早起きです。
例えば学校ある日は早く目覚めてもそのあとまたすぐ眠れるけど、楽しいことや嫌なことがある日は、早く目覚めるとそのあと眠れないらしいです😅
み
求めてる回答と違って申し訳ないんですが、3歳で「今日はお休み」ってわかってるの凄いなって思いました✨️
ママーリ
うちも休みの日は早起きでした!休みじゃくても早起きだけど、休みだと更に早起き😅
今は4年生なので、休みの日は何で早起きなの?と聞くと、休みだと嬉しくて早く起きるだそうです。因みに心配ごとや嫌なことある日でも早起きです。
例えば学校ある日は早く目覚めてもそのあとまたすぐ眠れるけど、楽しいことや嫌なことがある日は、早く目覚めるとそのあと眠れないらしいです😅
「3歳」に関する質問
夜驚症について 3歳の息子なんですが夜寝ついたと思ったら30分くらいで起き出して怖い夢でも見たのかと思うくらい怖がったりいやいやーって手を何度も叩いたりママーママーっていいながら5分〜くらいでまた寝始めるのが2…
私は夜飲みに行きたいけど、 行かせたくない雰囲気を出す旦那について相談です! (3歳、4歳、一年生の子どもがいます) 私は元々結婚する前からお酒を飲むのが大好きです! 子どもが産まれてからは2〜4ヶ月に一回くら…
神戸アンパンマンミュージアム、ハーバーランドに詳しい方、行ったことある方色々教えてください😭 他県から電車で行きます。ハーバーランドは昔に何度か行ったことあるのですが、お店とか増えていて私の記憶とは違う施設…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント