子育て・グッズ あー、旦那イライラする‼︎あれだけスマホ見せるなって言ってたのに見せ… あー、旦那イライラする‼︎ あれだけスマホ見せるなって言ってたのに見せてた‼︎‼︎‼︎ いかに、いつも私の話を聞いてないかがわかったわ‼︎‼︎ 見せないで‼︎って理由も言ったら、え、そうなん⁇って。 本当にムカつく。 何かギャフンと言わしたいー‼︎‼︎‼︎ 本当にムカつくー‼︎ 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 旦那 スマホ 旦那イライラ はじめてのママ🔰(7歳) コメント みん うちの旦那もすぐスマホの動画に頼ります… もう少し自力で頑張ってほしい😑 スマホは最終手段にしてほしいです… 8月25日 はじめてのママ🔰 もう、同感です‼︎‼︎‼︎ ここぞってときのスマホにしたいのにー😭😭 こっちの努力が水の泡ですよね😫 8月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
もう、同感です‼︎‼︎‼︎
ここぞってときのスマホにしたいのにー😭😭
こっちの努力が水の泡ですよね😫