家族・旦那 実母がイライラしやすく、怒ってます。(現在進行形)今私は実家に帰省中… 実母がイライラしやすく、怒ってます。(現在進行形) 今私は実家に帰省中なんですが、母が怒ってるのは帰省中に2回目です。 怒る内容は私に対してではないのですが、 物音立ててすごいし、大声で暴言言ったり まるで私が悪いことしたか?!ってぐらいです 最初は話聞いてフォローしましたが、立て続けにあるとこっちまでイライラしてきます… こういう時は放置するのが一番ですか? 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 帰省 実母 びえみ コメント 退会ユーザー 私は放置します😅 無理にフォローして八つ当たりされても嫌だし、もっとイライラするので😅 8月25日 ちーこ 更年期とかですかね? そっとしておいた方がいい気がします。 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント