コメント
テディ
答えになってませんが、わたしも生理終わりかけみたいな茶オリがおりものシートに出ました!
生理痛みたいなお腹の重さが少しあったので、もしかして始まった?と思ったんですが、数日で止まってしまいました💦
基礎体温を見ると生理ではなさそうで、不正出血かなと思っています。
退会ユーザー
私も最近そうでした。少量の出血が2日程続きました。
お盆に子供の手術とかあってバタバタしたし、術後検診の30日までは主人の実家にいるので疲れやストレスもあるのかな?なんて思ってます。
-
はらぺこ🐛
そうだったのですね😭
きっとストレスでもホルモンバランスが乱れてるから さらに出血に繋がるのですかね💦旦那さんのほうの実家だと気を使いますしね😫💦- 8月26日
はらぺこ🐛
コメントありがとうございます😊
そうなんですね💦私も不正出血ですかね😂?産後だとなんだかいまいちわからなくて困りますね😭💦💦
テディ
わからないですよね💦
母に相談したら、ホルモンバランスがまだ整ってないから産後不正出血あったよ〜って言われました。
続いたり、頻回になるようだったら婦人科受診しようかなと、思ってます(^ν^)
はらぺこ🐛
出血続いているのに大丈夫だろうの自己判断も怖いですしね💦私も続くようならまた婦人科受診しようかと思います😫!