※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはな
妊娠・出産

左横腹がブルブルするのは胎動ではなく腸の動きですか?

お腹の左側の横腹下あたりがブルブルする時がよくあるのですが、これは胎動なんですかね!いつもそこがブルブルするので、、、腸の動きですか??

コメント

ままり

赤ちゃんのしゃっくりかも?

• おはな

おはな

しゃっくり!(笑)
    可愛いですね❤️お風呂上がりに触ったらいっつも触った時にブルブルするんです、、触ってるのわかってるんですかね🤗

• 8月25日
  • ままり

ままり

それか、ブルブルはオシッコしてるってのも聞いたことあります♬

• 8月25日
おすしー

えー双子ですかぁ?💕胎動かもですね😍

• おはな

おはな

双子です😳❤️
    やはり胎動ですか😆
    旦那からするとおんなじところばっかりブルブルするから腸が動いてるんやろ〜〜と胎動だと信じてもらえません(笑)

• 8月25日
ぽっこ

携帯のバイブみたいな感じですか?赤ちゃんがおしっこしてるのかもしれないですねー🤗✨

• おはな

おはな

そうですそうです!!
    右も左もなったことあるので、2人ともおしっこしてたんですかね?❤️
    かわいいですね😆😆❤️

• 8月25日
  • ぽっこ

ぽっこ

多分おしっこかもしれないですねー!おしっこしてるの分かる人と分からない人がいるみたいなので、そう考えると余計に愛おしいですよね💓

• 8月25日