雑談・つぶやき 同じような月齢の子どもにいる方教えてください。最近、離乳食食べてい… 同じような月齢の子どもにいる方教えてください。 最近、離乳食食べているけど 途中よく吐いたりしていたりしますか?😣💦 やはり、病院で見てもらわないとダメですよね?💦 前に吐いたりしていたとき、2ー3日様子みたら 吐かなくなっていましたが 昨日、今日と吐いてばかりだし、最近…赤ちゃんに胃腸炎とか流行ってるのかな~😭 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 離乳食 病院 月齢 赤ちゃん 胃腸炎 ドキ子(7歳) コメント ぽいんこ🐥 同じ月齢ですね✨ 食べてる途中で、丸呑みしたりしてオエッとなって出しちゃうことはたまにあります💦 そういうのではなく、吐き戻しちゃう感じだと病院行った方がよさそうですよね💦 8月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント