コメント

Kumagawooo
2歳になれば以外と水筒とかハンカチくらいの物なら持てるようになるので
買い替えを考えて
安めので、ベルト付きをオススメします(西松屋990円使ってました、歩けるようになってくると自分の荷物も持ちたがったりするので、慌ててタイミングよくフリマで買い替えしました)

おにぎりの具はシーチキンマヨが好き♡
アンパンマンミュージアムで名前いれてもらえる手芸屋さんのリュック使ってますがお気に入りです✨
肩のとこが落ちてこないようにぱっちんできるやつ(なまえわからなくてごめんなさい)があると便利ですよ♡
-
ぼん
回答ありがとうございます(^ー^)
お返事が遅くなってすみません💦
アンパンマン、誰もが通ると言いますよね(^ー^)
好きなキャラクターだと、大事に使ってくれそうでいいですね♪
リュックが肩から落ちることがあるんですね!そしね、それを阻止できるアイテムも!
探してみますね(^ー^)- 8月25日
ぼん
返事が遅くなってすみません💦
やっと息子の寝かしつけと家事が終わりました(^ー^)
ベルト付きというのは、リュックの紐のことですかね?
買い換え、やはり必要になってきますよね~
長く使ってもらいたいけど、大きいものだと一歳には大きいし、大きくなると、きっと小さく感じますよね💦
フリマで買い替え!
合理的でいいですね(^ー^)
Kumagawooo
いえいえ、お疲れ様です
そうです❣️迷子防止のような紐の付いてるリュックです
1歳代はそこにお菓子とハンカチ入れるくらいで十分だったかと❣️
ぼん
なるほど(^ー^)
お菓子が入ってたら喜んで背負いそう笑
誰に似たのか食いしん坊な息子なのです笑
ありがとうございます、参考にさせていただき購入しますm(_ _)m
Kumagawooo
グッドアンサーありがとうございます😊いいリュックが見つかるといいですね