コメント
キラキラ星
念のため熱処理して、違うメニューに加えて冷蔵庫が理想です。( 〃▽〃)
フリード
落ち着いてください(笑)
カレーは作っていた残りが冷蔵庫にあると言うことですか?
それならそのままにして明日食べても大丈夫だと思います😄
キラキラ星
念のため熱処理して、違うメニューに加えて冷蔵庫が理想です。( 〃▽〃)
フリード
落ち着いてください(笑)
カレーは作っていた残りが冷蔵庫にあると言うことですか?
それならそのままにして明日食べても大丈夫だと思います😄
「ココロ・悩み」に関する質問
1番上の子と2番目の子、もう一度新生児からやり直したいです、同じような方いますか?質問と言うよりほぼ吐き出しなのてすが、、、同じような方いたらコメントください、、 1番上の子は、初めての子という事もあり、私が…
この何とも言えない不安感?は何なんでしょう😕⁉️ 2人目の妊娠後期から不安障害(自律神経失調症)になり 臨月から産後3日くらいは調子良かったのですが その後からまた不調😮💨もう、3年ちょっと経ちますが 波はありながらも…
息子に続き、娘今日から嘔吐、、 パパ37.6の熱。微熱やそれは。 しんどいからって娘の看病全くせず ずーっと寝てる。 娘が隣でゲロゲロ吐いてても寝てる。 まぢでむかつく。 2階行ったら?ってゆったら2階に行く元気もな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いちか❤️たいき ママ
すみません…わかりやすく教えてください。焦
キラキラ星
解凍したお肉を再度冷凍するのは、味が落ちるので、解凍処理の終わったお肉は、焼く、ボイル等、熱を加えて保存した方が理想です。従ってお肉を熱処理して、違うメニューに変更するのがオススメです。( 〃▽〃)