コメント
さなお
宮の森のイトマンはどうですか?
他の水泳教室と違って腰に浮き輪をつけたりしないので、変なくせがつかないです😄
建物は古いですがコーチが優しくて結構通ってる人が多いと思います✨
恐竜ママ
西町にある西友のNASは結構人気ありますよ。
-
みっくま
NASは知らなかったです💦
一度調べてみます♪
ありがとうございました😆- 8月27日
さなお
宮の森のイトマンはどうですか?
他の水泳教室と違って腰に浮き輪をつけたりしないので、変なくせがつかないです😄
建物は古いですがコーチが優しくて結構通ってる人が多いと思います✨
恐竜ママ
西町にある西友のNASは結構人気ありますよ。
みっくま
NASは知らなかったです💦
一度調べてみます♪
ありがとうございました😆
「3歳」に関する質問
義両親のありえないなーという行動ありますか? うちは、敷地内同居なのですが、22時にうちに上がり込んで結果的に娘が起きてしまうことがたまにあり、すごくストレスです。 あと、義母に「夫がそばアレルギーなので、…
3歳2ヶ月 女の子です 今トイトレ中、本人がやる気がある日はパンツで過ごしてます。今日は朝からパンツです おしっこの間隔どれくらい空きますか?? 今日は朝8:00前に起きてすぐトイレに行き おしっこしてから、今12…
3歳くらいの保育園での雪遊びの外靴は、長靴ですか?それともスノーブーツですか? 今までスノーブーツだったのですが、長靴の方が自分で脱ぎ履きしやすいのかな、と。 でも冬用の長靴でも寒そうな気がして、、皆さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっくま
イトマンは有名なので、気に なっていました!
コーチが優しいのは素敵ですね♪
見学に行ってみようと思います。ありがとうございました😆