1人目の出産は20時間かかりました。今回は出血があり、お腹が張らず戸惑っています。前回と違う状況で不安です。
みなさん、おしるしからどのくらいで出産になりましたか?
私は1人目の時は朝おしるし、夜陣痛、明け方出産とおしるしから20時間くらいで産まれました。
今また妊娠中でまもなく予定日なのですが、昨日の夕方に少量の出血がちょこちょこあり、おしるしかな?と思いましたがあまりお腹が張りません。今朝もまた少し出血がありました。1人目の時と少し違う状況に戸惑っています。もちろんお産が毎回同じとは思っていませんが、前回は
朝のおしるし以外出血もなかったのに、今回はちょこちょこ出るのが気になっています💦
- あさこ(*^o^*)(6歳, 8歳)
コメント
かな
私は陣痛が先にきたのであまり参考にはならないかと思いますが、7分間隔になりお昼病院についた時におしるしが来ました!
15時頃おしるし、日付越して1時の出産でした!
さくら
おしるしから12時間後くらいに出産しました。
夜おしるし、夜中陣痛、朝出産でした。
-
あさこ(*^o^*)
回答ありがとうございます。
おしるしから12時間って安産ですね。親孝行なお子さんですね☺️- 8月25日
よしえ
3人目が朝おしるしがあり昼ごろから陣痛。
その日の7時頃出産しました。
4人目も朝おしるしで夕方くらいから陣痛が来て、翌日の朝4時頃出産しました。
-
あさこ(*^o^*)
4人も出産されてるんですね!(◎_◎;)
尊敬します。そしてうらやましいです✨
みんな同じくらいの時間で産まれてるんですね。- 8月25日
まみまみまみ
初産。
おしるしから10時間後に陣痛。
陣痛後から12時間後に出産しました。
もうすぐ赤ちゃんに会えますね。
頑張ってください。
-
あさこ(*^o^*)
おしるしから10時間ですか。私は今回はもう10時間経ってしまってドキドキです。
ありがとうございます😊赤ちゃんに早く会いたいです!- 8月25日
あさこ(*^o^*)
陣痛が先というパターンもあるんですね。お産は人それぞれなんですねぇ…。