コメント
mi☆
私も今月だめでしたー😭
生理来る前日にお腹痛くなるんですが、今回もあ、来たかも‥と思ったけど違う違う!と言い聞かせてましたが、生理来てしまいました😢
お互い赤ちゃんが来てくれることを祈りましょう!
ゆづたん
私も予定日より5日遅れで期待してましたが今日リセットしました。期待してたぶんすごいショックです。
お互い頑張りましょう!
-
あや
コメントありがとうございます。意識しすぎて遅れたり…とかもあるんでしょうけど遅れた分期待しちゃいますよね💦
お互いがんばりましょう😌- 8月25日
そら
私は昨日、予定日より1日前に生理が来てしまいました。トイレからしばらく立ちあがれなかったです、、😢
いつもと違う症状で期待したのですが、その分反動が大きかったです。お気持ちよく分かります。ホルモンのバランスも崩れる時期だからこそ、余計乗り越えるのがつらいですよね。。
お互い次!頑張りましょう(><)♡
早くベビちゃん来ますように..♡
-
あや
コメントありがとうございます。焦っても仕方ないし、意識しすぎても良くないと分かってはいるんですけど、やはり辛いですよね。きっと旦那には理解できない妊活中の女性しか分からない辛さがありますよね。
お互いベビちゃんに会えるようがんばりましょう😌- 8月26日
あや
コメントありがとうございます。
こればかりは祈るしかないですもんね…次のチャレンジに向けて気持ちを明るく持てるようお互いがんばりましょう😌