※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
家族・旦那

結婚式の写真現像についてです。今春結婚式を挙げ、式場からデータを頂…

結婚式の写真現像についてです。
今春結婚式を挙げ、式場からデータを頂きました。
両親と義両親にネットで現像をしてプレゼントしようと思います。
その際現像するものは、ご両親が写っているものの他に、私たち(新郎新婦)二人だけの写真も入れても良いのでしょうか?
二人だけのものが結構多く、どうすべきか悩んでおります。
皆さんがどうされたのかを教えて頂きたく、よろしくお願いします。

コメント

いいと思います!2人の結婚なので!

• まー

まー

コメント頂きありがとうございます!二人の結婚なので、本人たちだけの写真があって良いですよね✨

• 8月25日

まぜこぜで私も渡しましたよ(*^^*)
喜んでました(*^^*)

• まー

まー

コメント頂きありがとうございます!色々あって良いですよね✨二人だけって良いのかな?と思っていたので助かりました✨

• 8月25日
はるぴ

2人だけのものも入れましたよ!
息子(旦那)が写ってたら嬉しだろうと思って😊

• まー

まー

コメント頂きありがとうございます!息子なので、良いですよね✨安心しました☺️

• 8月25日
おはな❁

我が家はむしろ関係ないデータも全部渡しました😂
現像はしてませんが!
旦那の父が体調不良で来れなかったので友人らと写ってるのを見て喜ばれてました!

• まー

まー

コメント頂きありがとうございます!データで全て見て頂いたのですね✨どれが良いか選ぶのもなかなか難しいですし、体調不良で来られなかったということで、尚更式の詳細が見れて嬉しかったでしょうね✨

• 8月25日