※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

野菜がカットされてたり、後は盛りつけるだけなどの宅配サービスを探し…

野菜がカットされてたり、後は盛りつけるだけなどの宅配サービスを探してます。毎日じゃなくてその日だけ頼みたいとか、かかる料金は頼んだ日の分だけと言った希望でオススメの宅配ありますか?

コメント

あんずまる

私も引越しが終わってから宅配サービスを頼むつもりです☺️
お腹が大きくなってきて腰痛がひどく1人で買い物に行けないので😅
主人と相談して昔、母親が利用していた「ヨシケイ」で頼むことにしました!
1日からの注文もできますし子供の離乳食のメニューもあると聞いたので!昔なので今はわかりませんが小学校高学年だった自分が1人で作れるくらい準備された状態で届きます!
最初は一週間お試しができるようなのでそれを頼んでみるつもりです☺️
一度調べてみてください!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

たしか私も前に1週間のお試しやったことあります‼️もう一度検討しようと思います✨

• 8月25日