コメント
はじめてのママリ🔰
にんじん2日間試して、問題なければ次にほうれん草2日間試して、問題なければ次にかぼちゃ2日間試して、、、って感じでやりました!!
はじめてのママリ🔰
「ステップ離乳食」というアプリが目安となるスケジュールを組んであります🥰!
それに沿って(土日祝で多少前後しますが)基本は進めてます!
-
はじめてのママリ🔰
スケジュール組みます😭✨
- 9月16日
はじめてのママリ🔰
にんじん2日間試して、問題なければ次にほうれん草2日間試して、問題なければ次にかぼちゃ2日間試して、、、って感じでやりました!!
はじめてのママリ🔰
「ステップ離乳食」というアプリが目安となるスケジュールを組んであります🥰!
それに沿って(土日祝で多少前後しますが)基本は進めてます!
はじめてのママリ🔰
スケジュール組みます😭✨
「子育て・グッズ」に関する質問
仕事が休みの日の保育園について聞きたいです!! 昨年度小規模園に通っており保護者が休みの日は家庭保育強制でした。 今年の4月から転園し休みでも預かってくれるのですが、週5日夕方まで預けるのは本人もキツイのかな…
こないだ迎えにいくとえ?っていうくらいのチョコを口につけたままでした。。こんなに汚れてるの見え見えなのにふかないの?!とびっくりしました、、顔見てないのかな?? 鼻風邪で鼻水がかなり出ていて鼻くそがつきます…
手繋ぎ、手首持つも拒否の娘と散歩したいです… 手繋いでもちょっと歩いただけで降りほどされ、手首掴むとギャンギャンです😵 近場の公園までベビーカーか抱っこで行ってますが公園で1時間近く遊んだだけじゃ体力削られな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭