コメント
れーにゃん☆
Mにして漏れますか?
漏れないなら大丈夫
だと思います!
トトリン
うちも新生児→Sにサイズアップの時そんな感じでしたよ。
ムーニーは足回りのストレッチがあんまりきいてない気がします。
パンパース大丈夫であれば、パンパースは細身な子のサイズでつくられてるので、足回りフィットすると思います。
それで、ある程度大きくなって足が太くなってからムーニーに戻すと大丈夫でしたよ^_^
-
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます
パンパース試してみます!- 12月13日
ぶぴこ
同じくムーニー使ってます。
うちは良く漏れるようになったのでワンサイズ上にしました。何だか大きいかな?と思いましたが漏れなくなったので良かったです。
漏れるようなら、別メーカーをお試しにしてみたら良いかと。メーカーによって同じサイズでもやっぱり違います。
-
ありがとうございます!
- 12月13日
にも⍤⃝
参考になるかわかりませんが、私がムーニーの新生児サイズからSサイズに変えた時やはり足回りが緩いな〜と感じました。
テープをハの字止め(上に向けて止める)と足回りの緩さが解消され、ウンチ漏れもなくなりました!
よかったら試してみてください♥︎
-
ありがとうございます
ハの字やってみますね!- 12月13日
まだうんちしてないんでわからないんですが、おしっこは大丈夫みたいです(T ^ T)
れーにゃん☆
大丈夫ならMでも
いいとおもいますけどね!
ありがとうございます
うんち漏れたらやだなーって思いながらうんちするの待ってます(笑)