コメント

3Kids-mom
歌と踊りが好きな娘は最近BSのEテレでやっている「おとうさんといっしょ」と「ワンワンパッコロキャラともわーるど」が大好きです😂
アタリメどんぴょんズが出る回は歌と踊りが多いので再生回数やたら増えてます…笑
子供によって興味の対象が色々あるので個性的で面白いですよね💓
今年のクリスマスには何にはまっているのか全く予想できません笑
3Kids-mom
歌と踊りが好きな娘は最近BSのEテレでやっている「おとうさんといっしょ」と「ワンワンパッコロキャラともわーるど」が大好きです😂
アタリメどんぴょんズが出る回は歌と踊りが多いので再生回数やたら増えてます…笑
子供によって興味の対象が色々あるので個性的で面白いですよね💓
今年のクリスマスには何にはまっているのか全く予想できません笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あき
コメントありがとうございます!!
これくらいになると、何をするにも好みがしっかり出てきて面白いですよね😊娘と同月齢の男の子は、今トーマスにすっかり夢中みたいです🍀
「ワンワンパッコロキャラともわーるど」!?「アタリメどんぴょんズ」!?初めて聞きました✨😲✨BSのEテレはあまり見たことが無かったので、見てみます✋❗❗
3Kids-mom
男の子はトーマス好きみたいですね✨
男女で既に好みがわかれるの凄いですね😆✨
ワンパコは毎週日曜の朝8時からやってますよ💕
懐かしのキャラや歌、おにいさんおねえさんが登場したり、親世代も楽しめる番組だと思います😆
ちなみに娘は「わたしだけを」を歌詞読めないのに聞き取りだけで歌って踊ってます😂興味あることへの記憶力は凄まじいです!
ぜひ観てみてください💕