子育て・グッズ 8ヶ月の男の子を育てています😊お腹の中にいるときから足が短いから検査… 8ヶ月の男の子を育てています😊 お腹の中にいるときから足が短いから 検査した方がいいかもと言われてました💦 たまにほんとに足短いかも?と思います。 身長も体重も平均ちょっと上くらいですが 皆さんのお子さんは足の付け根からかかとまで 何センチくらいありますか?? 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 4 体重 男の子 足の付け根 a.g(7歳) コメント ぺぇ 7ヶ月半です😊 身長64センチで 足の付け根からかかとの床につく位置で 24センチ程でした💡 8月25日 a.g ありがとうございます(*´˘`*) 8月25日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.g
ありがとうございます(*´˘`*)