むーにー
進め方は合ってると思います!
ママがキッチリ進めてくれるおかげでベイビーちゃんもいろんなものが食べれて幸せですね💗
うちは特例で息子がご飯大好きみたいだったので、離乳食3日目くらいから既におかゆ10匙くらいあげてました😂それでももっと欲しがってました😂
むーにー
進め方は合ってると思います!
ママがキッチリ進めてくれるおかげでベイビーちゃんもいろんなものが食べれて幸せですね💗
うちは特例で息子がご飯大好きみたいだったので、離乳食3日目くらいから既におかゆ10匙くらいあげてました😂それでももっと欲しがってました😂
「離乳食」に関する質問
母乳実感の乳首が若干黄色っぽく変色しました🫢🫢🫢 離乳食を食べてすぐあげたから口の中に残ってた何かが色素沈着したのかな?と考えてますが、他のは変わらずなんです。 他に何か原因ありますかね?💦
離乳食の粉ミルクの使い方について 完母なので離乳食に粉ミルク少し使ってみようかなと思っています。 ガーバーのライスシリアルをお湯で溶いてあげてるのですが、そこに粉ミルクを入れたいです。 YouTubeでお皿にシリ…
出産祝いをまだ義理の妹から貰っていなくて、 独身でお金があるから希望のものなんでも買うよ〜といってくれてます笑 いただきもののおしりふきはめちゃくちゃあります。 最近は離乳食のグッズ揃えたしなー これから必要…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント