あやめる
次男が2ヶ月になってすぐ、上の子がヘルパンギーナになりました。
うちは隔離とクレベリンをとりあえず各部屋に置きました😅効いたのかはわかりませんが…💦
赤ちゃんにうつりませんように🙏
あやめる
次男が2ヶ月になってすぐ、上の子がヘルパンギーナになりました。
うちは隔離とクレベリンをとりあえず各部屋に置きました😅効いたのかはわかりませんが…💦
赤ちゃんにうつりませんように🙏
「保育園」に関する質問
パートの面接に行くのに志望動機が思いつかない!😱 保育園と自宅から近くて通いやすいし、勤務時間等相談可となってたので応募しましたが…😱 なにかいい志望動機ありませんか??🙇♀️💦
育休について 来年4月保育園入所希望で申請しようと思っています。 早生まれなので、もしかしたら入れないかもしれないと妊娠中に会社には伝えていて、その時に、育休は1歳6ヶ月までとサラッと言われました。市役所に聞…
保育園に入れると出来ることが増えた!1人でできるようになった!とか聞きます。 発達障害(グレー)の子でも幼稚園よりも保育園の方が自立できやすいのでしょうか? どっちがいい悪いと比べたいわけではないです🙇🏻♀️ う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント