子育て・グッズ 今、上の娘が保育園から連絡があり病院へ連れていくと、ヘルパンギーナ… お世話になります! 今、上の娘が保育園から連絡があり 病院へ連れていくと、ヘルパンギーナの疑いと言われました! ヘルパンギーナの疑いって言われたのですが ヘルパンギーナって、新生児にも移るんですか?? 移った方とかいらっしゃいますか?? 移ると聞いたので、隔離しかないかな?と思ってますが、対策としてなにかした方いますか? 教えてください🙇🙇 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 保育園 病院 新生児 ヘルパンギーナ なっちゃん(6歳, 8歳) コメント あやめる 次男が2ヶ月になってすぐ、上の子がヘルパンギーナになりました。 うちは隔離とクレベリンをとりあえず各部屋に置きました😅効いたのかはわかりませんが…💦 赤ちゃんにうつりませんように🙏 8月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント