お金・保険 妊娠19週目の初妊婦です。今回の妊娠に適用される保険はあるでしょうか。コープ共済加入を考えていますが、適用されるかは不明です。 今妊娠19周目の初妊婦です。生命保険・医療保険について質問させてください。 保険に入ろうと考えているのですが、今回の妊娠が適用されるような保険はあるのでしょうか。 コープ共済加入を考えているのですが、今回の妊娠に適用されるかどうかまだパンフレットを請求中にて分かりかねます😢 よろしければコメントお願いします。 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 1 生命保険 妊婦 妊娠 医療保険 パン コープ共済 えみ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー コープ共済入ってます! 加入時に異常などなければ今回の妊娠も適用されると説明もらいました! 8月25日 えみ 本当ですか!嬉しいです!心救われました😭ありがとうございます🙏 8月25日 退会ユーザー 詳しいプランなどは資料届いた時に読んで確認してくださいね! ネットでも検索して見ると出てきますよ😃 8月25日 えみ ご丁寧にありがとうございます!!! ネット見てみます👩🏼💻🔎 8月26日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
本当ですか!嬉しいです!心救われました😭ありがとうございます🙏
退会ユーザー
詳しいプランなどは資料届いた時に読んで確認してくださいね!
ネットでも検索して見ると出てきますよ😃
えみ
ご丁寧にありがとうございます!!!
ネット見てみます👩🏼💻🔎