※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ggg
子育て・グッズ

赤ちゃんの顔の変化に興味があります。皆様の赤ちゃんの顔付きの変化、コメントやお写真で知りたいです。

赤ちゃんの顔って毎日変わって面白いですよね!一重だった子が二重になったり、お父さん似だったのにお母さん似になったり…
我が子は最終誰に似るんだ!?と楽しみにしています☄

皆様の赤ちゃんも顔付きかなり変わりましたか!?😆😆

可愛い可愛い皆様の赤ちゃんの顔付きの変化、コメントやお写真で知りたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

最初は義父にそっくりだったのが途中で私に似始め今では、両親に似てきました😆

• O(◦♥///Δ///♥◦)O

O(◦♥///Δ///♥◦)O

可愛い‹‹\(///'ω'///)/››
    天使ですね~(((о(﹡ˆ﹀ˆ﹡)о)))

• 12月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😍よく、グスグスになる息子です😨そして昨日の夜旦那の実家に帰った途端ギャン泣き息子です😨

• 12月13日

あの…(*_*;
    グズグズも妊娠中の私には、羨ましいです(((о(﹡ˆ﹀ˆ﹡)о)))
    早く会いたい気持ちが、増しますが…現に出産したら大変なんだろうな…と、日々いろんな気持ちになってます!w
    ギャン泣きヽ(;▽;)ノきっと、場所によっても合う合わないがあるんですかね(._.)?
    お聞きしたいのですが、6ヶ月って、どんな成長が見られますか?ʚ (∩´。•ו。`∩) ɞ

• 12月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ズシッと重みを感じるのと色んなものを噛みたがりますね😆成長の早い子だとずりばいやお座りが出来る頃になりますよ🎵残念ながらまだまだずりばいやお座りが全然出来ない子です😨
    今でも旦那の実家に居るんですが今ではご機嫌なんですよ😁
    出産したら大変な分楽しみもありますよ🎵
    早産にならないようにマタニティーライフを楽しんで下さいね😆

• 12月13日

教えていただき、ありがとうございます(((о(﹡ˆ﹀ˆ﹡)о)))
    聞いてるだけで、ウキウキしちゃいます‹‹\(///'ω'///)/››
    私は、ゆっくりゆっくり成長して欲しい!と、願望があるので、逆に羨ましいです˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙
    私の子も、どこででもご機嫌だといいな~...♪*゚
    早産にならないように注意しながら、マタニティーライフ楽しみます☆⌒*/
    嬉しいお言葉ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))❥⃝❥⃝❥⃝❥⃝

• 12月13日
  • ggg

ggg

赤ちゃん産まれるまでは待ち遠しいですが産まれたらあっという間&忙しながらも楽しい日々ですよ❤︎❤︎マタニティーライフ堪能してください\(^o^)/

• 12月13日

嬉しいお言葉ありがとうございます(((о(﹡ˆ﹀ˆ﹡)о)))
    ちなみに4ヶ月って、どんな成長がみられますか(((o(*゚▽゚*)o)))???

• 12月13日
  • ggg

ggg

首がしっかりして、お喋りが達者になりますよ(^ ^)うつ伏せが出来るようになったり物を持ったりします😆

• 12月15日
sakusachi

親戚一同の顔を回ってから落ち着くって言いますよね(^^)

ggg

コメント有難う御座います~❤︎可愛いー\(^o^)/天使です❤︎

やっぱり義父、実父に似ますよね、最初は…( ̄▽ ̄)なんて可愛いお口❤︎