コメント
おはな
いま双子を妊娠中ですが、つわりピーク時に1日、2日ぴたっとつわりなくなって調子乗ってトンカツ食べたことあります!!
でもめちゃくちゃ元気に動いてますよ✨
双子だからつわりいきなりなくなったら流産とは聞いたことないです、、
単胎だとしても、流産しててもつわりの症状は出る人は出ますし、あんまり関係ないと思ってました😳😳
おはな
いま双子を妊娠中ですが、つわりピーク時に1日、2日ぴたっとつわりなくなって調子乗ってトンカツ食べたことあります!!
でもめちゃくちゃ元気に動いてますよ✨
双子だからつわりいきなりなくなったら流産とは聞いたことないです、、
単胎だとしても、流産しててもつわりの症状は出る人は出ますし、あんまり関係ないと思ってました😳😳
「流産」に関する質問
完母の方、10ヶ月で断乳できた方いますか?(もしくはミルクに移行) 2人目を計画中なのですが、上の子が完母です。 8月(10ヶ月)にタイミング取って9月には妊娠したいと計画しているのですが、そうなると母乳はやめた方がい…
妊娠初期に下腹部の張りがあった方いますか? 3日前に、フライングなのですが生理予定日4日後に検査したところ、かなり薄いですが陽性反応が出ました。 今はおそらく4週後半か5週ぐらいだと思うのですが、下腹部が張って…
6週4日 昨日より気持ち悪さが落ち着いているけど、あまりご飯を食べたいという気持ちがありません。 そのせいなのかお通じもなく便秘予備軍な気もします😢 つわりが落ち着いてしまうと、それはそれで不安になり つわりが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れいちぇる
そうなんですね(´・ω・`)
有難うございます(^ω^)!!