コメント
沙羅
抜糸怖いですよね😭私も「麻酔なし」って聞いてたので、その前から怖くて怖くて...。実際、針で刺されるみたいに痛かったです😱(←余計怖くしてすみません💦)すぐ終わりますが。
看護師さんの手を思いっきり握りしめてました😅
その時点で頸管長はほとんどない状態でしたが、一瞬きた波は遠のき…安静状態で2週間もちました✌️
沙羅
抜糸怖いですよね😭私も「麻酔なし」って聞いてたので、その前から怖くて怖くて...。実際、針で刺されるみたいに痛かったです😱(←余計怖くしてすみません💦)すぐ終わりますが。
看護師さんの手を思いっきり握りしめてました😅
その時点で頸管長はほとんどない状態でしたが、一瞬きた波は遠のき…安静状態で2週間もちました✌️
「正産期」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
てーん
回答ありがとうございます!
先生は「糸とるだけやから全然痛くないよ〜」って言うてたんですけど、やっぱり一瞬でも痛いですよね😭目つぶってその一瞬が早く過ぎることを祈ります🙏(笑)
子宮口も開いて来てたらそのまま入院して出産なんてこともあるって記事読んだんでどーなるかな?🤔て思ってますけど、こればっかりは人それぞれですもんね😌
頑張ります!!
沙羅
そうそう、「縛ってるところには神経ないから痛くないよ〜」って言われましたけど、そんなことなかったです😂
切迫だと進み早いっていいますしね〜私も33週で子宮口1センチあいてたけど、そのまま安静入院してて、36週までもちました✨
ほんと人それぞれだとは思いますが。正産期までもって、元気に赤ちゃん生まれてきてほしいですね☆彡.。頑張ってください!
てーん
初産で不安だらけです😭ありがとうございます😊💕頑張りますねー!