たんたんmama 🐰💜
生理再開しなくても妊娠しますよ(^_^)
退会ユーザー
出来やすいのは関係ないと思います。
ただ生理が来ないと子供はできないので、早くから作れるという意味で出来やすいとかいうんですかね??うーん🤔
-
退会ユーザー
ちなみに上の方もおっしゃってますが、排卵開始と被ると生理がないまま妊娠になることがあります。
- 8月25日
たんたんmama 🐰💜
生理再開しなくても妊娠しますよ(^_^)
退会ユーザー
出来やすいのは関係ないと思います。
ただ生理が来ないと子供はできないので、早くから作れるという意味で出来やすいとかいうんですかね??うーん🤔
退会ユーザー
ちなみに上の方もおっしゃってますが、排卵開始と被ると生理がないまま妊娠になることがあります。
「子育て・グッズ」に関する質問
息子のお友だちが週3くらいで突然うちにきます。 いい子なのでどう対応したらいいのかわかりません。 6人兄弟の末っ子でお母さんも悪い人ではありませんが、家に入れたくないと思ってしまいます。どうしたらいいのでしょ…
ランドセル、最終的にどう決めました? 買ってみてどうでしたか? 長男の時のラン活はGWに展示場に行って、私が本革の工房系が好きでその中から子供に選んでもらいました。 重くて1400g程度あります。 タブレットとかい…
1歳半くらいからの女の子って性格がキツかったり意地悪な子多いですか? 男児親ですが支援センターや遊び場で突き飛ばしてきたりおもちゃを無理やり奪って睨んできたりが女の子ばかりで。子どもなので仕方ないとは思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント