コメント
3boysMAMA◡̈♥︎
私は去年の1月で子供が1歳だったのですが、未年だったのでヒツジのコスプレさせて撮りましたよ(* ¨̮*)/♡︎
丸1年経ってるので、撮り直した方がいいよな~と思い、撮りました!
コスプレ代はかかりましたが自宅で撮影です(* ¨̮*)/♡︎
✳︎すだち✳︎
来年の1月で1歳になる息子がいます。
私も迷った末、やっぱり最近の写真が良いかなーと思って、先月家族で動物園にお出かけした際にお猿さんのカバーオール着せて写真撮りました(^^)
こんな感じです♡
-
さぁちゃんママ
かわいいですね✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
なんかうちの子と似てます。
うちの子は女の子ですが…
動物園に着ぐるみ最高ですね
たくさんいい写真撮れましたか?
うちの子はよく動くのでなかなか良い写真が撮れません(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)- 12月13日
-
✳︎すだち✳︎
ありがとうございます♡
ホントですか❓(^^)
我が子はどんな写真でも可愛いですよね(^^)
はい(^^)結構ご機嫌だったので良い写真が撮れました(^^)
ウチの子もよく動きますよーσ(^_^;)すぐブレちゃいますσ(^_^;)なので、1人で撮るのは難しいので、抱っことかして撮りましたね😅- 12月13日
-
さぁちゃんママ
そうなんですね
私も今日頑張って撮ってみます。
早くしないと年賀状間に合わないですよね!
ありがとうございます- 12月14日
mini-
私は生まれた時のお宮参りの写真と、最近の大きくなったよって写真を入れてあります!
-
さぁちゃんママ
そうなんですね
私も産まれたての写真と最近のを入れようかなと思っているのですが、どうなのかなぁと考えてました。自己満足でいいですよね。
ありがとうございます。- 12月13日
さぁちゃんママ
そうなんですね
うちの子、動くさかりで、なかなか良い写真が撮れません(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)
コスプレ可愛いですよね
来年はサルですね、私も探してみようかな