ちびた
義父母孝行ですねー😊
敬老の日とはいえ、自分が孫なわけではないのでプレゼントはいらないかな??と思います!
孫と旅行できるのが何よりのプレゼントかなって思います❤️
ちびた
義父母孝行ですねー😊
敬老の日とはいえ、自分が孫なわけではないのでプレゼントはいらないかな??と思います!
孫と旅行できるのが何よりのプレゼントかなって思います❤️
「家族」に関する質問
間取りと二人目について 夫を納得させたい 今は賃貸で2LDK、 1部屋は物置なので、実質リビングと寝室しか部屋がありません。 一軒家は5年後と考えているため、しばらくは賃貸の予定です。 来年に第2子が生まれるように妊…
シングルマザーとシングルファザーとの恋愛で、お別れした方が良いか悩んでいます。 シングルファザーの方と約一年前ほど前からお付き合いしています。相手のお子さんは5歳です。 月に2〜3回ほど子供も含めて遊び、 時…
私の親友が出産を控えてるのですが、性別は女の子で名前は決まったのかと何気なく聞いたところ私の娘と同じ名前にするかもと言われました。漢字は違うとは言ってましたが、少しモヤっとしてしまった自分がいます。 親友か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント