ちびた
義父母孝行ですねー😊
敬老の日とはいえ、自分が孫なわけではないのでプレゼントはいらないかな??と思います!
孫と旅行できるのが何よりのプレゼントかなって思います❤️
ちびた
義父母孝行ですねー😊
敬老の日とはいえ、自分が孫なわけではないのでプレゼントはいらないかな??と思います!
孫と旅行できるのが何よりのプレゼントかなって思います❤️
「家族」に関する質問
遊園地で乗り物乗ってたら他の客の家族が撮影してくるのすごく嫌なんですが同じ人いますか?気にしませんってコメントはいりません。 私は撮る時他の人がしっかり映らないように配慮して撮るしSNSモやってません、この間…
◆暗めの話です。。お優しい方目を通してご意見ください。 旦那の継続的なモラハラで精神的に参り(不眠、動悸、吐き気、過換気など)、0歳の娘を連れて家を出ました。(怒鳴りはなく陰湿タイプと専門のカウンセラーの方…
赤ちゃんは生まれる日を選んでくるというのは本当だと思いますか?? 2人出産し現在三人目妊娠中です。 2人とも月は違いますが17日生まれです。 また、いもうとの子どもは7日生まれ、母は17日生まれと何かと7に縁があ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント