家族・旦那 来月は敬老の日がありますが14日〜、義家族と一緒に旅行にいきます。義… 来月は敬老の日がありますが 14日〜、義家族と一緒に旅行にいきます。 義弟はまだ中学生です。 この場合、敬老の日になにか渡した方がいいですかね? 失礼にあたらないかも心配です💦 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 旅行 家族 敬老の日 義家族 a.g(6歳) コメント ちびた 義父母孝行ですねー😊 敬老の日とはいえ、自分が孫なわけではないのでプレゼントはいらないかな??と思います! 孫と旅行できるのが何よりのプレゼントかなって思います❤️ 8月25日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント