その他の疑問 産後8日目です。 尾てい骨がめっちゃいたいです…陣痛の肛門押される痛み… 産後8日目です。 尾てい骨がめっちゃいたいです… 陣痛の肛門押される痛み思い出します😂 みなさん どつやって乗り越えましたか? ひたすら、耐えてましたか?😣 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 陣痛 産後 柚(7歳) コメント シウ もはや覚えていないですが、産後何もしていないので ひたすら色んなのには耐えていたと思います😄 会陰切開の所も痛かったですが我慢でした(笑) 8月25日 柚 産後 産んだら終わりと思ってましたが 大変ですよね😂 全部の痛みから開放されると思ってたけど甘くなかった(笑) 会陰切開 今も痛みます😣 耐えるしかないですね💦 8月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚
産後 産んだら終わりと思ってましたが
大変ですよね😂
全部の痛みから開放されると思ってたけど甘くなかった(笑)
会陰切開 今も痛みます😣
耐えるしかないですね💦