子育て・グッズ 初めてのうんぴ漏れで慌てたけど、ウタマロ石鹸が大活躍。汚れた肌着もピカピカに!安心して洗えて助かった。 産まれてから初めてのうんぴ漏れ💦 仕事で処理を何回もしてきたけど、自分の子となると慌てる慌てる(笑) しかもこんな時に限って旦那外出中っていう💨 今日ほどウタマロ石鹸がありがたいと思ったことがないってくらい大活躍してもらったー💨💨 ウタマロ様々だよー😣 汚れた肌着もピッカピカ✨ 汚れを落として更に他の洗濯物と合わせて洗ってるから安心だ😊 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 1 旦那 外出 洗濯 肌着 ちゃんこ(6歳) コメント mmm 私も仕事で散々片付けてきましたがおしっこ飛ばされただけでキャーって慌ててます😂笑 ウタマロが効くんですねー!! うちもこれから起きる事件だと思うので今のうちに買いに走ります💨 8月25日 ちゃんこ 男の子はおしっこ飛びますよね(笑) 汚れを洗い流してから水洗いをする時に、固形のウタマロ石鹸を擦り付けてから擦り洗いをするとキレイに落ちますよ😊その後に洗濯機で洗濯すると汚れもわからないくらいになります✨買っておくのをオススメします👍 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんこ
男の子はおしっこ飛びますよね(笑)
汚れを洗い流してから水洗いをする時に、固形のウタマロ石鹸を擦り付けてから擦り洗いをするとキレイに落ちますよ😊その後に洗濯機で洗濯すると汚れもわからないくらいになります✨買っておくのをオススメします👍