※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーこ
ココロ・悩み

妊娠11週でつわりがひどく、昨日旦那が1人で漫喫に行って帰宅が遅く、不安に感じています。連絡取りたい理由や元カノの誕生日について考えてしまっています。

今妊娠11週でつわりがひどくて、仕事も休んでるのですが、、
昨日旦那も休みで午前中は家にいたのですが、午後から旦那は1人で出かけて行きました!
中々帰ってこなくて夕方に帰ってきました!
帰ってきてからもすぐ寝てました!

どこまで行ってきたのかわからなくて、すく帰ってくると思ってたのに、、
こっちは具合悪くて横なってたのに、そういう時くらいそばにいてほしかったのにー
ずっとそのことにひきづっていて、さっき旦那から連絡あって、昨日はごめんと、ちょっと1人になりたかったのだとたまたまねとすまんと言っていました!
どこ行ってたのか聞いたら漫喫に行ってたのだと、
一人になりたかったとか特別理由あったのかな?とか実は元カノの誕生日が金曜だったので、連絡取るために?とか変に勘ぐっちゃってる自分がいて、
3回も裏切られて連絡取らないと言っていて連絡取ってたので、考えちゃって😢
そういうことじゃなくて、ただ1人になりたくて漫喫にいたのかもしれないし、、

コメント

ぽたこ☆

モヤモヤしますね(´・ω・`)

みーこ

そうなのです!
旦那がよくわからなくなりました、
旦那が帰ってきたらどう接したらいいのか…

ぽたこ☆

あまり深く聞いても嫌がられそうだし(´・ω・`)
難しいですね😢💔
でも3回もそんなことがあれば
疑っちゃいますよね󾌼󾌼

みーこ

そうなのですよね!
3回目に、発覚した時携帯見ちゃってその時ラインブロック消去したのですが、意味ないのですかね?

ぽたこ☆

旦那さんの携帯にその人の
番号が残ってれば
相手がLINEやり直したりすると
新しくなるのでまた旦那さんのLINEには入ってきてしまいます󾌼

みーこ

そうなのですよねー
たぶん旦那は連絡消したとは言っていたのですが…

ぽたこ☆

ちょっとなんとも言えないですね󾭛

みーこ

ですよねー
でも、ラインブロック消去したら向こうから連絡しても既読にはならないんですよねー?
ライン出来なくなるのですか?
でも、旦那からまたライン送れば解除できちゃうのですかね?

ぽたこ☆

LINEブロックしてる時点で
向こうからのLINEは届きません。
ブロック解除すればまた連絡できますが削除してるのであれば
大丈夫だと思いますが
先程話した通り電話番号残っててどっちかがLINEのアカウントを作り直しちゃえば意味ないと思います󾭛

みーこ

そうなのですね!
なんか妊娠中なのにまたむしゃクシャしてる自分が嫌で、、
こんなことでなんでいつまで悩んで不安になってるんだろうって、

ぽたこ☆

そうなりますよね。
この先不安にもなりますし。
ただ、ストレスは赤ちゃんに良くないので少しでもリラックスできる時間などを作ってみてください󾌾

みーこ

そうですよねー
ストレスは良くないですよねー💦
旦那の携帯見ればわかるのかと思うのですが、もう見るのは、、