妊娠・出産 妊娠初期で痒みがあり、悪化しているため心配。流産の可能性はあるか。病院での診察を検討中。 妊娠初期2ヶ月の者です。妊娠発覚前からかぶれ?なのか少し痒みがありましたが、先日検査薬を使用し、妊娠を実感してからより痒みが悪化したように感じております。 ちなみに生理予定が20日だったので、フライングで検査薬を使用し陽性でした。病院には27日に行こうと思っております。 この症状は流産ではないでしょうか?? 気持ち悪さやお腹の軽いしくしく感はまだ続いています。 どなたかご回答宜しくお願い致します。 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 病院 生理 フライング 流産 妊娠初期 症状 検査薬 陽性 まりちゃん(6歳) コメント ろぺ カンジダじゃないですかね?? 妊娠するとなりやすいみたいですよ😅 8月25日 まりちゃん ろぺさん様♡ ご返信ありがとうございます! そうなのですね(;_;) どうりでロコイドクリームを塗っても治らないと思いました。。 27に相談してみます!ありがとうございます😊安心しました! 8月25日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりちゃん
ろぺさん様♡
ご返信ありがとうございます!
そうなのですね(;_;)
どうりでロコイドクリームを塗っても治らないと思いました。。
27に相談してみます!ありがとうございます😊安心しました!