コメント
飲むヨーグルト
明石市在住でしたら神戸市の保育園だとかなりポイントをマイナスされてしまうので、明石一本でしぼったほうが入りやすいですよ😊ricco保育園て所が良さそうだな〜って思いました!
飲むヨーグルト
明石市在住でしたら神戸市の保育園だとかなりポイントをマイナスされてしまうので、明石一本でしぼったほうが入りやすいですよ😊ricco保育園て所が良さそうだな〜って思いました!
「こども園」に関する質問
保育園、幼稚園で普段着る体操着は、洗い替えは何着あれば大丈夫ですかね?😰 今年4月からこども園の1号で通うので、備品等 購入しなければならないのですが、体操着を2着か3着か 迷っています💦 みなさんは、洗い替えは…
【松江市への転勤予定です。住むエリアや学校について教えてください】 2026年4月に、夫の転勤で島根県松江市へ引っ越す予定です。 春から ・上の子が小学校1年生 ・下の子が幼稚園(年少) になるため、住むエリアや教…
来年から制服のいるこども園に行く予定ですが途中で引っ越す予定でいるから、もったいなくて😢 お下がりもらいたいけど、ママ友いないし、リユースショップでも在庫があったりなかったりする物ばかりで、、 どうやったら手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HANATSU🐨
明石市に絞った方がいいんですね!ありがとうございます🙏🏻
ricco保育園、候補になかったです!見てみます☺️