子育て・グッズ 兵庫県神戸市西区寄りの明石市在住です!保育園見学を始めようかと思うの… 兵庫県神戸市西区寄りの明石市在住です! 保育園見学を始めようかと思うのですが、明石市または神戸市西区(できれば明石市に近い方がいいです)でおすすめの保育園、またはこども園はありますか?😳 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 3 保育園 おすすめ こども園 兵庫県 神戸市 明石市 保育園見学 HANATSU🐨(2歳7ヶ月, 6歳) コメント 飲むヨーグルト 明石市在住でしたら神戸市の保育園だとかなりポイントをマイナスされてしまうので、明石一本でしぼったほうが入りやすいですよ😊ricco保育園て所が良さそうだな〜って思いました! 8月25日 HANATSU🐨 明石市に絞った方がいいんですね!ありがとうございます🙏🏻 ricco保育園、候補になかったです!見てみます☺️ 8月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HANATSU🐨
明石市に絞った方がいいんですね!ありがとうございます🙏🏻
ricco保育園、候補になかったです!見てみます☺️