妊娠・出産 今16週で検診がありました!お股を隠していたものの、横から先生が頑張っ… 今16週で検診がありました! お股を隠していたものの、横から先生が頑張って見せてくれました。 赤丸の箇所です。 「8割男の子かな〜でも男の子にしては小さいし、たまに女の子で出てる子がいるんだよね〜」 と言っていました。 こんな感じで女の子だった人いますか? まだ女の子の希望がある!と希望を捨てきれません(>_<) 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 妊娠16週目 女の子 男の子 検診 先生 ももたろう★ コメント 退会ユーザー うちのこのエコーにそっくりです! でも難しいですね💦あたしの時も女の子もこんなのあるって言われたけれど男の子でした💦 8月25日 ももたろう★ そうなんですね(>_<) やはり男の子ですか… 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももたろう★
そうなんですね(>_<)
やはり男の子ですか…