コメント
退会ユーザー
質問とは関係なくすみません😭
タクでの移動やはりきついですか?
私もタクシーで20〜30分なんで
不安でした😭
もなか
タクシーではなかったら自分で運転てことでしょうか??
-
ままり
いや、タクシーですね。。
体験談とか聞きたかったのですが、あまり遠くに通ってる方いないみたいですね😂😂- 8月25日
-
もなか
私も1人の時だったらタクシーかなぁと思っていましたが経産婦はすすみが早いのでタイミングが難しいですよね。かかりつけの病院に相談したらどうでしょう?タクシーでこれだけかかるのだけど何分間隔になったら連絡したらいいかとか。- 8月25日
りんりん
陣痛タクシーだったら
講習を受けてる運転手さんなので
何かあっても大丈夫だと思いますよ😊
ERIKA
電車とバスで約40分、まあ、タクシーでしょうね、耐えるしかない。て感じだと思う。
さーママ
タクシー30分でした❗️🖐🏻
1人ではなかったですが💦
私は陣痛間隔10分の時でまだ生理痛レベルだったのですごく余裕でした(^^;;むしろタクシーの運転手の方の方が心配して気を遣いまくっててくれました✨
2人目....というか経産婦は進みが早いですもんね....今から心配😭💦
⭐️
兄の奥さんが1人目のときに陣痛タクシー呼んだらしいんですが、進みが早すぎて結局救急車になったらしいです💦病院到着から15分で生まれたって聞いて、私はすぐ近くの病院にしました😂
ままり
いや、一人目のときは車で5分のところだったのでタクシー30分は未知の世界で。。
どうなのかな〜と思っての質問です💦不安ですよね😂😂
退会ユーザー
そゆことなんですね😔
はい(`・ω・´)旦那さん
いたときならまだ安心なんですが😅