子育て・グッズ 北九州市八幡西区在住です。八幡西区役所で催されている離乳食教室に参… 北九州市八幡西区在住です。 八幡西区役所で催されている離乳食教室に参加された事のある方いらっしゃいますか? 娘がそろそろ5ヶ月になるので、5.6ヶ月児を対象とした教室に参加してみたいと思っています(*^▽^*) 参加したことのある方、どんな感じか教えて下さい♪ よろしくお願いします*\(^o^)/* 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 1 離乳食 北九州市 ちぃ(7歳) コメント Mama 栄養士さんが説明と実際にその場で調理して、それを試食したりします😄 みなさん子供連れですし、下に寝かせられるジョイントマットもありますよ! 8月25日 ちぃ そうなんですね(*´-`) ありがとうございます♪ 参加してみようと思います(๑˃̵ᴗ˂̵) 8月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
そうなんですね(*´-`)
ありがとうございます♪
参加してみようと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)