コメント

Mama
栄養士さんが説明と実際にその場で調理して、それを試食したりします😄
みなさん子供連れですし、下に寝かせられるジョイントマットもありますよ!
Mama
栄養士さんが説明と実際にその場で調理して、それを試食したりします😄
みなさん子供連れですし、下に寝かせられるジョイントマットもありますよ!
「離乳食」に関する質問
生後9ヶ月です。ミルクを全然飲んでくれません。 離乳食はまだ2回食で、1食130~200g食べています。 まだつかみ食べやパンケーキなどはあげた事がありません。 ミルクは1日トータル350~よくて500mlです。 そろそろ3回食…
1歳1ヶ月の子の離乳食に冷凍してあるご飯を使おうとしたところ 旦那から【は?炊いてやれよ、可哀想やん!おかずだって冷凍の解凍やろ?炊き立て食わしてやれや。そもそも子どもの飯は冷凍1週間までやろ?その白米何週間…
義実家との接触が嫌すぎて、嫁の私は少し距離を置いていましたが、今日旦那が実家に娘を連れて帰った際にGWに出前をとって夜ごはんでも一緒に食べないかと誘われたそうです。 ちなみに、我が家でご飯を食べるそうです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
そうなんですね(*´-`)
ありがとうございます♪
参加してみようと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)