お金・保険 赤ちゃんのおもしろ動画を買い取ってくれるサイトを教えてください。scoopサイトが開けませんでした💦 赤ちゃんのおもしろ動画を売りたいのですが買い取ってくれるサイトしりませんか?? scoopっていうサイトは開けませんでした💦 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 10 赤ちゃん サイト 動画 ママ コメント ちゃ 自分の赤ちゃんのですか? 8月25日 ママ はい🙃そうです🙃 8月25日 ちゃ 出してお金にしたいということですよね? 8月25日 ママ その通りです😅💛 テレビで買い取って貰えたらよくて何万かなるみたいなので💦 8月25日 ちゃ それはかなりの倍率ですよね😭💦 YouTubeにしてもチャンネル登録1000人以上いないと収入はないし、どのサイトもお金にするのは難しいかと😭 すぐできるならママリの皆さん既にやってると思いますし😂 8月25日 ママ 自分の中では、めっちゃ面白い動画で、奇跡に近いくらいのものでして😅笑笑 これなら買い取って貰えるのでは?って思ってですね😭 8月25日 ちゃ そうなんですね😭! 見てみたいです笑 テレビでそういうのがないか検索してみたら出てくるかもですね! 8月25日 ママ ままんさん これ撮れた時は爆笑でした笑😃 何回見ても笑えます笑笑 8月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
はい🙃そうです🙃
ちゃ
出してお金にしたいということですよね?
ママ
その通りです😅💛
テレビで買い取って貰えたらよくて何万かなるみたいなので💦
ちゃ
それはかなりの倍率ですよね😭💦
YouTubeにしてもチャンネル登録1000人以上いないと収入はないし、どのサイトもお金にするのは難しいかと😭
すぐできるならママリの皆さん既にやってると思いますし😂
ママ
自分の中では、めっちゃ面白い動画で、奇跡に近いくらいのものでして😅笑笑
これなら買い取って貰えるのでは?って思ってですね😭
ちゃ
そうなんですね😭!
見てみたいです笑
テレビでそういうのがないか検索してみたら出てくるかもですね!
ママ
ままんさん
これ撮れた時は爆笑でした笑😃
何回見ても笑えます笑笑