コメント
ちゃ
自分の赤ちゃんのですか?
ちゃ
自分の赤ちゃんのですか?
「お金・保険」に関する質問
確定申告の件で最後まで答えてくださる方いたらコメントください😫医療費250万かかり還元が61万入りそれは源泉徴収税額と同金額でした。コレは住宅ローン控除のも含まれてると ままりで言われましたが、合ってますか? …
新卒で働き始めて11年目の今年は、50万アップで年収900万突破しそうです! やっぱり大きい会社は年収上がりやすいし、ママになっても働きやすい環境だなとしみじみ思います…。 ミドサーのみなさん、どのくらい稼がれてま…
子供のトークができるGPS使ってる方 教えてください。 botかみてねで迷って、 時計も見れるbotを購入しようと思ったのですが、 支払いがクレジットしかできないんですかね?💦 我が家はクレジットカード作ってなくて。 み…
お金・保険人気の質問ランキング
ママ
はい🙃そうです🙃
ちゃ
出してお金にしたいということですよね?
ママ
その通りです😅💛
テレビで買い取って貰えたらよくて何万かなるみたいなので💦
ちゃ
それはかなりの倍率ですよね😭💦
YouTubeにしてもチャンネル登録1000人以上いないと収入はないし、どのサイトもお金にするのは難しいかと😭
すぐできるならママリの皆さん既にやってると思いますし😂
ママ
自分の中では、めっちゃ面白い動画で、奇跡に近いくらいのものでして😅笑笑
これなら買い取って貰えるのでは?って思ってですね😭
ちゃ
そうなんですね😭!
見てみたいです笑
テレビでそういうのがないか検索してみたら出てくるかもですね!
ママ
ままんさん
これ撮れた時は爆笑でした笑😃
何回見ても笑えます笑笑