お金・保険 子供のトークができるGPS使ってる方教えてください。botかみてねで迷っ… 子供のトークができるGPS使ってる方 教えてください。 botかみてねで迷って、 時計も見れるbotを購入しようと思ったのですが、 支払いがクレジットしかできないんですかね?💦 我が家はクレジットカード作ってなくて。 みてねはdocomoなどのキャリア決済いけるみたいなので、みてねにするしかないですよね。 使ってる方教えてください。 またそれぞれ機能性など使っている感想等も 教えていただけると嬉しいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 クレジットカード GPS みてね はじめてのママリ(6歳, 8歳) コメント あかね 楽天ならコンビニ払いとかもあるのでどうでしょう? うちはトーク付きでは無い方のみてね使ってるので使用感参考にならずすみません… 1時間前 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント