ココロ・悩み 眼精疲労と肩こりがひどいです💦妊娠初期だとマタニティ🆗のマッサージ店… いつもお世話になってます! 眼精疲労と肩こりがひどいです💦 妊娠初期だとマタニティ🆗のマッサージ店でも ダメなとこが多いですかね? 札幌でどこかオススメあれば教えてください! 最終更新:2018年8月25日 お気に入り マッサージ マタニティ 妊娠初期 つぶ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ねむりねこ 回答になってないかもしれませんが、眼精疲労と肩凝りでしたら美容室でヘッドスパをうけられるのもオススメです(^^) 8月25日 つぶ なるほど!ありがとうございます😊 8月25日 おすすめのママリまとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぶ
なるほど!ありがとうございます😊