お出かけ 明日水天宮に行こうと思ってます日曜日に行くのは初めてなのですが相当… 明日水天宮に行こうと思ってます 日曜日に行くのは初めてなのですが 相当混んでますか? 戌の日じゃなくても土日は混雑してますよね? 行ったことのある方教えてください‼️ 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 戌の日 水天宮 めぐみん♪(6歳, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 人気の神社なのでけっこう混んでますが、戌の日でなければ、家族も一緒に入れるくらいの余裕がありましたよ😃広かったので! 8月25日 めぐみん♪ コメントありがとうございます‼️ 家族も入れるのでしたら安心です。 参考になります🎵 平日には行ったことあったのですが、思ったより人がいて、祈祷も結構待ったので人気だなぁと思ってました。 8月25日 おすすめのママリまとめ 戌の日・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐみん♪
コメントありがとうございます‼️
家族も入れるのでしたら安心です。
参考になります🎵
平日には行ったことあったのですが、思ったより人がいて、祈祷も結構待ったので人気だなぁと思ってました。