コメント
退会ユーザー
人気の神社なのでけっこう混んでますが、戌の日でなければ、家族も一緒に入れるくらいの余裕がありましたよ😃広かったので!
退会ユーザー
人気の神社なのでけっこう混んでますが、戌の日でなければ、家族も一緒に入れるくらいの余裕がありましたよ😃広かったので!
「お出かけ」に関する質問
日曜日に、1時間だけ小学生のクラスのお友達のお家に行く約束をしてきました! 相手の子のママとは先日公園で初めて会い、LINE交換していましたので、時間の確認など連絡をしました✨️ 水筒は持っていく予定ですが…1時間だ…
エレベーターに異常な執着 毎日、保育園おわりや休みの日に 地下鉄の駅のホーム行きエレベーターに行きたがり、 降りては乗り、また降りては乗りを繰り返したがります。 駅のエレベーターは1人1回だと何度も教えて、分…
8月末にハワイに行く予定です。 ドールプランテーションが気になってるのですがツアーを見てみると結構短時間で出なきゃ行けないのが多そうで、その日だけレンタカー借りた方がのびのび楽しめるでしょうか? ツアーだと…
お出かけ人気の質問ランキング
めぐみん♪
コメントありがとうございます‼️
家族も入れるのでしたら安心です。
参考になります🎵
平日には行ったことあったのですが、思ったより人がいて、祈祷も結構待ったので人気だなぁと思ってました。