雑談・つぶやき 40週4日目。何度もお腹痛くて目覚めたのに、本陣痛じゃなかった…(´;ω;… 40週4日目。何度もお腹痛くて目覚めたのに、本陣痛じゃなかった…(´;ω;`) 用意も完璧だったのに…(´;ω;`) 今日もスーパーまで昼ご飯買いに歩くか… 晩御飯は、パーッと気晴らしに食べに行こうかな。 チビ産まれたら行けないし最後の晩餐!!へそくりで。゚(゚´Д`゚)゚。 今もお腹ズキズキ痛いのにな〜。おしるしもきたし。゚(゚´Д`゚)゚。 最終更新:2018年8月25日 お気に入り おしるし 妊娠40週目 ご飯 みかん(6歳, 8歳) コメント 向日葵 きっとみかんさんのお腹の中居心地がいいんですね(* ॑꒳ ॑* ) 最後の晩餐!美味しく頂いてください!!笑笑←へそくりで(´へωへ`*) 8月25日 みかん ホントは食費で行きたいけど、最近は常に生まれてること考えてるので毎日買い物で節約してなくて、旦那の弁当作らなかったり米買わなくて、チンするご飯買ったりその日暮らししてたのでお金ギリギリなんです(笑) なのでへそくり(*゚∀゚) 8月25日 向日葵 あっ!なるほど(-ω-)笑 それでへそくりなんですね𐤔𐤔 最後の晩餐は何にする予定ですかー?(* ॑꒳ ॑* ) 8月25日 みかん うどんかな(笑)←晩餐てほどではない! へそくり出来るだけ使いたくないε≡≡ヘ( ´Д`)ノ 8月25日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ホントは食費で行きたいけど、最近は常に生まれてること考えてるので毎日買い物で節約してなくて、旦那の弁当作らなかったり米買わなくて、チンするご飯買ったりその日暮らししてたのでお金ギリギリなんです(笑)
なのでへそくり(*゚∀゚)
向日葵
あっ!なるほど(-ω-)笑
それでへそくりなんですね𐤔𐤔
最後の晩餐は何にする予定ですかー?(* ॑꒳ ॑* )
みかん
うどんかな(笑)←晩餐てほどではない!
へそくり出来るだけ使いたくないε≡≡ヘ( ´Д`)ノ