※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
雑談・つぶやき

40週4日目。何度もお腹痛くて目覚めたのに、本陣痛じゃなかった…(´;ω;…

40週4日目。何度もお腹痛くて目覚めたのに、本陣痛じゃなかった…(´;ω;`)

用意も完璧だったのに…(´;ω;`)

今日もスーパーまで昼ご飯買いに歩くか…
晩御飯は、パーッと気晴らしに食べに行こうかな。
チビ産まれたら行けないし最後の晩餐!!へそくりで。゚(゚´Д`゚)゚。

今もお腹ズキズキ痛いのにな〜。おしるしもきたし。゚(゚´Д`゚)゚。

コメント

向日葵

きっとみかんさんのお腹の中居心地がいいんですね(* ॑꒳ ॑* )

最後の晩餐!美味しく頂いてください!!笑笑←へそくりで(´へωへ`*)

• みかん

みかん

ホントは食費で行きたいけど、最近は常に生まれてること考えてるので毎日買い物で節約してなくて、旦那の弁当作らなかったり米買わなくて、チンするご飯買ったりその日暮らししてたのでお金ギリギリなんです(笑)
    なのでへそくり(*゚∀゚)

• 8月25日
  • 向日葵

向日葵

あっ!なるほど(-ω-)笑
    それでへそくりなんですね‪𐤔𐤔‬

最後の晩餐は何にする予定ですかー?(* ॑꒳ ॑* )

• 8月25日
  • みかん

みかん

うどんかな(笑)←晩餐てほどではない!
    へそくり出来るだけ使いたくないε≡≡ヘ( ´Д`)ノ

• 8月25日