雑談・つぶやき 旦那と仲良しした次の日、朝からトイレに行くと水っぽいおりものにうっ… 旦那と仲良しした次の日、朝からトイレに行くと水っぽいおりものにうっすら血が混じってた。生理みたいに大量じゃなく、おりものシートで十分に足りるぐらいで、ペーパーで拭くとおりものに混じって微量の血。それが3日ほど続いた。 排卵出血?着床出血?不正出血? 何なんだろうな~w まぁ、どれにしても今は出血してないし、生理予定日まで待ってみよ~^_-☆ 最終更新:2015年12月13日 お気に入り 旦那 着床出血 不正出血 生理予定日 仲良し おりものシート 排卵出血 トイレ 水っぽいおりもの ちきちゃん❣(7歳, 11歳) コメント みみとも⌒☆ お久しぶりです♪ 退院できたんですか??(*ToT) 12月13日 ちきちゃん❣ 10月に退院しましたよ~☆彡.。 12月13日 みみとも⌒☆ 長かったですね‼(ノ_<。) 結局何だったんですか??(*ToT) 12月13日 ちきちゃん❣ 何だったんでしょうねw 流産した悲しみや色んなストレスも重なって、体に支障をきたしたみたいで(´・_・`) 同居してる義母ともいざこざあったりして、入院して子育てと義母と離れて少しですが体も落ち着きました☆彡.。 12月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちきちゃん❣
10月に退院しましたよ~☆彡.。
みみとも⌒☆
長かったですね‼(ノ_<。)
結局何だったんですか??(*ToT)
ちきちゃん❣
何だったんでしょうねw
流産した悲しみや色んなストレスも重なって、体に支障をきたしたみたいで(´・_・`)
同居してる義母ともいざこざあったりして、入院して子育てと義母と離れて少しですが体も落ち着きました☆彡.。