あ
起こしたほうがいいと思います!
病院で6時間たっても起きなかったら起こしてあげないと脱水症状になったりするからと言われました!
yuu
新生児のうちは3時間以上あかないように起こして飲ませてください!
脱水になったら大変です!!
あこ
今すぐおこしてください。。
栄養が貯めれない新生児は低血糖になりますよ
マンマ
急いで起こしました🙇
ありがとうございます!
かなこ
新生児なので、できるだけ3時間おきにあげたほうがいいとおもいますよ。
あ
起こしたほうがいいと思います!
病院で6時間たっても起きなかったら起こしてあげないと脱水症状になったりするからと言われました!
yuu
新生児のうちは3時間以上あかないように起こして飲ませてください!
脱水になったら大変です!!
あこ
今すぐおこしてください。。
栄養が貯めれない新生児は低血糖になりますよ
マンマ
急いで起こしました🙇
ありがとうございます!
かなこ
新生児なので、できるだけ3時間おきにあげたほうがいいとおもいますよ。
「ミルク」に関する質問
完ミへ移行について 現在、生後26日ですが退院後から搾母乳+ミルクの混合(4:6)でやってます。 最近、搾乳できる量も若干減ってきたこと、胸の張りが落ち着いたことなどもあり、1ヶ月のタイミングで完ミへ移行してもいい…
いろはすでミルク作ってた方いますか? いろはすは加熱殺菌済みだからミルク作るのにそのまま使えると見たのですが、実際使ってましたか? いろはすをポットで沸騰させてミルク溶かし、その後に冷蔵庫で冷やしたいろは…
来週で9ヶ月になるのに麦茶飲ませるの忘れてました、、 何か1歳位まではミルクだけって勝手に思い込んでて笑 大体離乳食開始から飲む練習するんだったんですね、、 卵も卵黄は1.2回やっただけだし離乳食なんて毎回同じ物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント