コメント
しぃ
今まったく同じです。
下の子授乳して寝かして、上の子のオムツ変えて寝かしてるんに先に寝てるしイビキうるさーいって今イライラ中です!!
かずぴよ
同じです笑
飛び起きてる私は、なんなんだろうって思います!
いびきだけは、やめてほしいのにー。
-
mi
寝てるならせめて邪魔するなって感じですよね😑
- 8月25日
❁¨̮
うちもです…私はねむすぎる時たたき起こしてあやしてもらってましたよ😅
-
mi
わたしも今度しんどいときは起こして👶🏻代わってもらうことにします!
- 8月25日
ゆかちゃん
私もいびきで起こされてから2時間経ちます!
うちは子供が泣いたら起きるのでまだいいですが、泣いて起こしてくれないかなって思ってますが子供たち爆睡です。
毎日イライラー
-
mi
えー!子供が起きるほどのいびきってすごいですね😂
寝てる旦那の耳元で泣かせてたいって思っちゃいますね😂- 8月25日
-
ゆかちゃん
泣かせたいです!
自分だけ爆睡しやがって!って思います。- 8月25日
おかっぱ
わたしもいびきで起こされてから1時間ほど経ちました。。ムカついたから蹴ってやったけど、旦那はまた寝てます。イライラしますねー
-
mi
起こした当の本人はスヤスヤ寝てるからほんとむかつきますよね😾
- 8月25日
なな吉
私も今同じ状況で、思わず腹パン。
「ん」って言っただけで起きない。もーイライラよね笑
-
mi
わたしもよく腹パンします(笑)どうして腹パンされて寝てられる?!って不思議です(笑)
- 8月25日
kashio
本当そうですよね!
寝ている旦那にいちいちイライラしたくないので、別室で寝てました😁👍
-
mi
普段は同じ部屋ですが、今日はいらいらしすぎてリビングで寝ました😑
わたしもこれから別室にしようかな😑- 8月25日
れい
わかりすぎます。笑
ギャン泣きしてうるさいと耳塞いでまでいびきかいて寝ます。首しめたろか?ってイライラ。笑
ギャン泣きで寝れない、いびきで寝れない。
私はいつ寝たらいいんだ!笑
-
mi
寝てる時の無意識にしてるってのが尚更ムカつきますよね!!!ほんと寝る時間ない😾こっちは寝不足なのにケロッと朝起きてくるのもムカつきます。(笑)
- 8月25日
mi
自分が起きなくても見てくれるしとかって心のどっかで思ってるから起きないんだろうなって思ってます(笑)起きないんなら他の部屋で寝てほしい邪魔…
しぃ
ですよね!
他の部屋で寝てくれ、そのへん転がって寝てるから本気で邪魔です!
mi
あっごめーん❤︎って言って踏みつけていいと思います❤︎(笑)
わたしはさっきうるさすぎて軽く蹴りいれました(笑)
しぃ
今までの何年間の恨みが出ちゃうからちょっと殴れない(笑)思いっきり行き過ぎて骨とか折っちゃいそうです!
mi
あらそれは危険😂日頃の恨みが(笑)😂