ココロ・悩み 旦那との子供が欲しいけど、2人目は悩み中。息子が可愛い女の子が欲しいけど、旦那との子だと矛盾。歳離れた兄弟もNG。疲れる。 2人目欲しい〜!!!! 息子の顔で女の子とか本当可愛いんだろうな〜 いや、男ふたりで女の子顔ももてそう♡笑 でも今の旦那じゃ無理。 かといって歳離れてる兄弟もやだ。 でも旦那の子かと思うと。 はー。矛盾だらけで疲れる😭 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 旦那 女の子 息子 2人目 兄弟 男 ゆうり(6歳, 9歳) コメント aya えーめっちゃ分かります(T ^ T)笑 私も2人目欲しいけど、旦那とヤルのか…と思うと無理すぎて(;´д`) でも子供は3人は欲しいなーって思ってて😭 8月25日 ゆうり ヤるのはいいんですが(お互い性欲無い方で少ないので笑) 旦那の頼りなさ自覚のなさが凄すぎて 周りも頼る人いないし確実に子連れ出産になるので私自身がもつかな〜。できてる人はいるからもたせるけど!!でもな〜と悩み続けてます😂笑 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり
ヤるのはいいんですが(お互い性欲無い方で少ないので笑)
旦那の頼りなさ自覚のなさが凄すぎて
周りも頼る人いないし確実に子連れ出産になるので私自身がもつかな〜。できてる人はいるからもたせるけど!!でもな〜と悩み続けてます😂笑