※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
家族・旦那

産前大好きだった旦那さんのことを産後嫌いになった方いらっしゃいます…

産前大好きだった旦那さんのことを産後嫌いになった方いらっしゃいますか??

コメント

りぃmama

嫌いではないけどあー好きだなーって思わなくなりましたww
旦那見ててイライラするばかりです(ŏ﹏ŏ。)

りんご

あんなに旦那のこと可愛い可愛い言ってたのに今じゃさっぱりです╮(´・ᴗ・` )╭

いちごみるく

嫌いというより、イライラしますね😓

くみ

大好きまではなかったけど(笑)今は嫌いです(笑)ほんとイライラする。しかも何かいえば態度で逆ギレ。そんなするなら家事のひとつでも手伝ってみろってんだってかんじです。私の話なんか、出産後てんで聞かないし。てなわけで、大嫌いです😅

ヒロくんママ

なるべく一緒にいたくなくなりました!子供と2人が楽〜

みみ

皆さま

やはり手伝ってくれない等からイライラするのですね!
きっと私も皆さまと同じ様にイライラするんだろうなぁと思いました(笑)
素朴な疑問に答えてくださり、ありがとうございました😊

もねりん

産後は特にそうなりやすいみたいです。俗に言うガルガル期と言うか…
でも、私はまた赤ちゃんが5.6ヶ月位して育児に少しずつ慣れてきた所でまた大好きになりました。
特に育児に協力的だったのもあるかもしれませんが。
今3人目妊娠中ですが、常に仲良しです。

• みみ

みみ

たしかに、初産とかだとお互い慣れないことばかりですもんね💦
    いま旦那のことが大好きなので、もねりんさんご夫婦の様に仲良しになれるよう頑張ります!

• 8月25日