コメント
のえる
うちも長女が2歳か3歳くらいの頃?小さい机を買ってあげたいと調べたら、ダンボール机というのがありましたよ。
調べたら色々出てくると思います
のえる
うちも長女が2歳か3歳くらいの頃?小さい机を買ってあげたいと調べたら、ダンボール机というのがありましたよ。
調べたら色々出てくると思います
「2歳」に関する質問
トイザらスやバースデイなど おもちゃから離れなくなった時 どう対応しますか? 2歳半、ある程度は遊ばせてあげて その後は何言っても聞かないので シカトしてその場を離れます(笑) そしたら叫びながらもついてくるので…
2、3歳の男の子育てたことあるまたは育てている人に質問です! 男の子は2歳くらいになると公園とかでもう捕まえられない 一緒に遊ぶのに体力いるとか突然走り出すとかよく聞いていたんですが うちの子3歳になるんです…
倉敷市の1歳半検診の発語で引っかかって後日保健所から電話かかってきた方、どんな話をされましたか? 先日、下の子の1歳半検診へ行ってきました。 1歳8ヶ月ですが、発語0、指差しもその場では0でした。人見知りもありず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます❤
まさしく探してた机です❗
自分で調べたら高いのばっかりで困ってました😅
ありがとうございました❤