子育て・グッズ 2歳になる息子のプレゼントで机を探しています。お絵描きが好きなので簡… こんにちは! 2歳になる息子のプレゼントで机を探しています。 お絵描きが好きなので簡単にしまえて出来れば安い机がないかと探しています。 知っている方いらしましたら是非教えて下さい。 宜しくお願い致します❗ 最終更新:2015年12月13日 お気に入り プレゼント 2歳 息子 お絵描き はじめてのママリ(10歳, 11歳) コメント のえる うちも長女が2歳か3歳くらいの頃?小さい机を買ってあげたいと調べたら、ダンボール机というのがありましたよ。 調べたら色々出てくると思います 12月13日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます❤ まさしく探してた机です❗ 自分で調べたら高いのばっかりで困ってました😅 ありがとうございました❤ 12月13日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます❤
まさしく探してた机です❗
自分で調べたら高いのばっかりで困ってました😅
ありがとうございました❤