※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

お子さんが二重になるまでの月齢や年齢について教えてください。

お子さんが一重から二重に変わられた方に質問です。
寝起きなどに二重になり始めてから、どのくらいで二重が定着されましたか?大体の月齢・年齢も合わせて教えていただけたら嬉しいです😊

コメント

たぬき

生まれた時〜1ヶ月くらいは、薄目の時に二重でした。
それから体重が増えて一重に。
生後6ヶ月くらいから寝起きの30秒くらい二重だったのが、10ヶ月あたりで二重になりました^_^

• みー

みー

生まれた時から二重の線があるお子さんは体重増加が落ち着くとやはり二重になるんですね💕もう少し淡い期待を抱いてみます☺️
    ありがとうございました😊

• 8月25日
にちきど🌻

1歳6ヶ月ぐらいまで一重でした(^O^)
体調が悪かったりすると二重になってたのですが、体調崩して少し入院した期間があってその時からずっと今もぱっちり二重になりました!!(笑)

• みー

みー

わかります!体調不良の時はくりくりになってました😂
    小さいうちの入院、お子さんもお母さんも大変でしたね😢💦
    体調不良は願えないですが、二児mamaさんのお子さんのようにその時は突然訪れるかもしれませんね☺️
    ありがとうございました😊

• 8月25日